+7 (495) 133 72 68
время работы с 10:00 до 18:00 (пн-пт), доп: +7 (495) 737 41 89

Газосиликатные блоки в Ярославле


Газосиликатные блоки представляют собой современный стройматериал, который выгодно отличается от других подобных материалов уникальными характеристиками и простотой применения. Они успешно используются строителями как при возведении многоэтажных зданий, так и при постройке небольших помещений.

Завод, выпускающий газосиликатные блоки в Ярославле, «ЭКО» работает по европейской технологии Wehrhahn (Германия). Кроме того, предприятие имеет свою испытательную лабораторию, сертифицированную «Международной ассоциацией качества», которая проводит контрольные испытания и следит за качеством сырьевых материалов, плит перекрытий, изделий из железобетона, блоков из ячеистого бетона.

Газосиликат, в первую очередь, ценен своей способностью «дышать», т.е. воздухопроницаемостью. Из традиционных стройматериалов такой способностью обладает только дерево. Не менее ценны его устойчивость к очень низким температурам, способность держать тепло, влагоустойчивость, звукоизоляционные характеристики и, конечно же, необычная прочность при небольшом весе и легкость обработки.

Все это делает ячеистый бетон (газосиликат) лидером в ряду стеновых строительных материалов.


Еще никто не написал комментариев.

Написать комментарий

Яндекс.Метрика