офис +7 (495) 737 41 89 доп. +7 (495) 133 72 68
+7 (495) 737-41-89 с 9:00 до 18:00 (пн-пт) - заказать обратный звонок

Газосиликатные блоки Грас


Автоклавный газобетон - это искусственный камень, в котором по всей структуре равномерно распределены поры. Такое строение материала определяет его высокие физико-механические характеристики, что делает газобетон эффективным и экономичным материалом, из которого легко и быстро возводить здания практически во всех климатических зонах.

Газосиликатные блоки Грас из ячеистого бетона с автоклавным способом твердения производятся по технологии и на производственных линиях, разработанных компанией Wehrhahn (Германия).

Газосиликат за счет малого удельного веса и простоты обработки выгодно отличается своей высокой технологичностью от кирпича, дерева и обычного бетона - традиционных строительных материалов.

Этот малозатратный и технологичный материал удачно сочетает в себе прочность и способность «дышать» - лучшие качества камня и дерева.

Ячеистый бетон обладает лучшей среди стеновых строительных материалов тепло- и звукоизоляцией, рассчитан на высокую морозостойкость, является пожаробезопасным (относится к классу негорючих) и чистым материалом с точки зрения экологии.

Из газосиликатных блоков возводят несущие внешние и внутренние стены, перекрытия, перегородки, для звуко- и теплоизоляции. Их эффективно используют при строительстве промышленных сооружений, общественных и жилых зданий.


Еще никто не написал комментариев.

Написать комментарий

Яндекс.Метрика