+7 (495) 133 72 68
время работы с 10:00 до 18:00 (пн-пт), доп: +7 (495) 737 41 89

Газосиликатные блоки Bonolit


Газосиликатные блоки идеальное решение для возведения стен любой формы, колон, арок и других архитектурных решений. Газосиликатные блоки Bonolit , выпускаемые старокупавинским заводом газобетонных блоков, обладают лучшими характеристиками по тепло- и звукоизоляции в сравнении с гипсовыми перегородками, бетоном и кирпичом.

Моростойкость и прочность ячеистого бетона автоклавного типа (газосиликата) не имеет аналогов среди других стеновых строительных материалов.

Газосиликатные блоки Bonolit легко поддаются обработке самыми простыми инструментами. При этом за счет новейших технологий производства, все блоки имеют идеальную размерность (погрешность геометрических размеров составляет не более 1-2 мм).

Плоскостные, пазогребневые и U-образные блоки различной плотности предназначены для несущих стен, перегородок, перекрытий, теплоизоляционных панелей при монолитно-каркасном домостроении и этажном строительстве (до 5-ти этажей).

Качество газосиликатных блоков Бонолит соответствует всем российским и международным стандартам, что подтверждено соответствующими сертификатами. Все производство находится под контролем ведущих европейских специалистов.


Еще никто не написал комментариев.

Написать комментарий

Яндекс.Метрика