+7 (495) 133 72 68
время работы с 10:00 до 18:00 (пн-пт), доп: +7 (495) 737 41 89

Газобетонные блоки Bonolit


Бонолит – это бренд одной из самых лучших технологических линий HESS AAC Systems B.V. по производству изделий высокого качества из автоклавного аэрированного бетона или газобетона. Линия является мировым лидером по установке газобетонных заводов.

Завод выпускает газобетонные перегородки и блоки с идеальной геометрией и лучшими показателям морозостойкости, огнестойкости, звукоизоляции и теплоизоляции, а также в ассортименте представлены различные плотности (D400, D500 и D600) и разновидности (ровные, пазогребневые и U-образные).

Производство контролируют германские специалисты компании HESS AAC Systems и исследовательской лаборатории Бонолит, оборудованной самой высокоточной системой тестирования материалов и контроля качества продукции.

За счёт того, что блоки Бонолит можно легко резать ручной или электрической пилой, сверлить, фрезеровать или штрабить, он идеально подходят для того, чтобы создавать стены любой формы, арок, колонн или любых других архитектурных форм. Оформить профиль или создать любой декоративный элемент можно при помощи обычной стамески.


Еще никто не написал комментариев.

Написать комментарий

Яндекс.Метрика