+7 (495) 133 72 68
время работы с 10:00 до 18:00 (пн-пт), доп: +7 (495) 737 41 89

Газобетонные блоки Aeroc


Aeroc – это крупнейшее во всём северо-западном регионе предприятие, производящее газобетонные блоки автоклавного твердения с 2004 года. Качество продукции завода полностью соответствует самым высоким требованиям европейских стандартов. Это единственный завод на территории России, который производит конструкционно-теплоизоляционный бетон с маркой плотности D300.

Газобетонные блоки Aeroc – это довольно надёжные и проверенные временем строительные материалы. Газобетон, из которого они изготавливаются, имеет самое высокое соотношение между прочностью и плотностью и при минимальном весе гарантирует низкую теплопроводность и тем самым тепло в помещении. Также у этого газобетона очень высока несущая способность. Всё это позволяет использовать его как несущий материал и как теплоизоляцию.

По сути, газобетонные блоки Аэрок автоклавного твердения, представляют собой искусственный пористый камень и его называют – газоисилкат, газобетон или газоблок. Ячейстые бетоны бывают также и не автоклавного твердения, его называют пенобетоном или пеноблоками.

Газобетонные блоки Aeroc бывают следующего вида:

  • блоки с системой «паз-гребень» и карманами захвата
  • блоки с плоскими граням
  • перегородочные блоки
  • U-блоки

Еще никто не написал комментариев.

Написать комментарий

Яндекс.Метрика