офис +7 (495) 737 41 89 доп. +7 (495) 133 72 68
+7 (495) 737-41-89 с 9:00 до 18:00 (пн-пт) - заказать обратный звонок

EuroBlock


СВОЙСТВА И ПРЕИМУЩЕСТВА EuroBlock

Экологичность и безопасность

Автоклавный ячеистый бетон EuroBlock производится из экологически чистых материалов (песок, вода, цемент, известь и алюминиевой пудры). Вся продукция EuroBlock соответствует государственным санитарно-эпидемиологическим требованиям и нормативам, а так же полностью соответствует требованиям ГОСТа 31360-2007.

Прочность и долговечность

Высокие показатели прочности на сжатие позволяют возводить несущие стены до 3-х этажей, а так же применять EuroBlock в качестве наполнителя и утеплителя стен.

Класс плотности Класс прочности на сжатие в кг/м.куб.

D 400

2,5

D 500

3,5

D 600

3,5

Микроклимат и комфорт

Благодаря своей пористой структуре EuroBlock способен поглощать влагу при повышенной влажности помещения и отдавать ее при пониженной. Таким образом, стены, построенные из EuroBlock, могут «дышать», регулируя влажность в помещении и создавая уникальный микроклимат. Что приводит в итоге к тому, что в зимнее время в доме поддерживается тепло, а в летнее время прохлада.

Энергоэффективность и уют

Теплопроводность EuroBlock одинаково низкая в любом направлении, что позволяет обеспечить снижение расходов на отопление или кондиционирования помещения. Благодаря низкой теплопроводности и высокому сопротивлению теплопередаче стена из EuroBlock толщиной 400мм не требует дополнительного утепления и соответствует всем современным требованиям по теплоизоляции.

Класс плотности Коэффициент теплопроводности в сухои сост. Вт/м Сгр.
D 400 0,12
D 500 0,14
D 600 0,14

Огнестойкость и защита

Газобетон EuroBlock относится к классу негорючих материалов (ГОСТ 30244-94) и может использоваться для теплоизоляции при температуре изолируемой поверхности до +400ГрС. При нагревании или пожаре EuroBlock не выделяет продуктов сгорания и газов.

Толщина стены мм Предел огнестойкости в мин.
100 240 (REI)
200-400 180 (REI)

Морозостойкость

Превращаясь в лед, вода увеличивается в объеме, тем самым может повлиять на деформацию некоторых строительных материалов. Однако именно EuroBlock благодаря своей структуре (миллионы закрытых пор) позволяет сохранить все свои свойства без угрозы разрыва материала. Марка по морозостойкости EuroBlock соответствует 50 циклам.

Звукоизоляция

Структура газобетона EuroBlock позволяет иметь лучший индекс звукоизоляции по отношению к таким материалам, как дерево, кирпич, бетон а так же гипсовые плиты.

Размерная точность и легкость

Широкий размерный ряд и легкий вес EuroBlock позволяет увеличить темп строительства до 10 раз быстрее по сравнению с другими стеновыми материалами (1 EuroBlock= 25 кирпичей). Минимальные отклонения геометрических размеров ( не более + 1,0 мм) позволяет применять тонкослойный клеевой раствор и снижать к минимуму количество мостиков холода.

Комплексные решения

Для быстроты возведения конструкций различного типа, а так же для снижения трудозатрат при кладке блоков, заводом была разработана и сертифицирована клеевая кладочная смесь, а так же штукатурка для внешних работ.


Еще никто не написал комментариев.

Написать комментарий

Яндекс.Метрика