офис +7 (495) 737 41 89 доп. +7 (495) 133 72 68
+7 (495) 737-41-89 с 9:00 до 18:00 (пн-пт) - заказать обратный звонок

Бизнес в стиле 4I


Представляем уникальную маркетинговую программу - «БИЗНЕС В СТИЛЕ 4I». Она нацелена на развитие портфеля технологичных продуктов и оказания высококлассного сервиса по обслуживанию и продажам материалов, выпускаемых Bonolit Group. Маркетинговая программа включает четыре направления: Инновации, Интеллект, Индивидуальность и Интернет.

1. ИННОВАЦИИ.

Сегодня мы единственный российский бренд на рынке газобетона, который предлагает уникальные продуктовые решения для удовлетворения потребности наших клиентов при строительстве загородных домов, квартирном ремонте и интерьерных воплощениях. При строительстве частных домов или коттеджей используется домостроительная технология Bonolit, которая в себя включает целый комплекс продуктовых элементов, который позволяет строить энергоэффективные дома из однородных материалов .

НАШИ ПРОДУКТОВЫЕ HIGHTLIGHTS:

    1. Bonolit40  
    1. Каменный утеплитель Bonolit D 200
    1. Армированные стеновые панели и перемычки Bonolit

Об этих продуктах подробнее в следующих публикациях.

2. ИНТЕЛЛЕКТ.

Уже сейчас в арсенале Bonolit group представлены уникальные условия по оказанию сервисных услуг, включая пред-и послепродажное обслуживание, обучение и т.д.:

    1. ОБУЧЕНИЕ В BONOLIT ACADEMY (ШКОЛА МАСТЕРСТВА
      Приглашаем всех желающих принять участие в самом масштабном обучающем курсе по строительству и применению газобетонных блоков.
    1. ТИПОВЫЕ ПРОЕКТЫ
    1. ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА
    1. РЕКОМЕНДУЕМЫЕ БРИГАДЫ
    1. КАЛЬКУЛЯТОР ONLINE
    1. ОПЕРАТИВНАЯ ЛОГИСТИКА

На каждом этапе проектирования и строительства, мы хотим, чтобы наши клиенты получали максимум поддержки при возникновении вопросов, связанных с применением продукции.

3. ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ.

Bonolit Group разрабатывает пакетные предложения для каждой целевой группы, учитывая их профиль, особенности и потребности, тем самым выступает гарантом высшего качества, прозрачности в отношениях и полноценным партнером в бизнес-отношениях:

    1. Bonolit Сlub для предпринимателей в сфере дистрибьюции строительных материалов
    1. Программа развития для рекомендованных строительных бригад
    1. Консультации и архитектурные вечера для проектировщиков и архитекторов
    1. Регулярные акции для Частных лиц

4. ИНТЕРНЕТ. Bonolit Group предвидит тенденции рынка стеновых материалов и потребности клиентов и активно развивает интернет коммуникации. Нам важно, чтобы клиент с комфортом совершал покупки через интернет-магазин и получал полный спектр онлайн-сервисов для реализации своих идей.

 

Бизнес в стиле 41


Еще никто не написал комментариев.

Написать комментарий

Яндекс.Метрика