Cтатьи по продуктам и сервисам

  • Бизнес в стиле 4I

    Представляем уникальную маркетинговую программу - «БИЗНЕС В СТИЛЕ 4I». Она нацелена на развитие портфеля технологичных продуктов и оказания высококлассного сервиса по обслуживанию и продажам материалов, выпускаемых Bonolit Group. Маркетинговая программа включает четыре направления: Инновации, Интеллект, Индивидуальность и Интернет.

    подробнее
  • Школа мастерства Bonolit

    "Школа мастерства Bonolit» - приглашает всех желающих принять участие в самом масштабном обучающем курсе по строительству и применению газобетонных блоков Bonolit.

    подробнее
  • Типовые проекты Bonolit

    Вы можете реализовать свой собственный проект или воспользоваться сервисом BONOLIT и выбрать один из готовых проектов, который предоставляется совершенно бесплатно. Эти проекты созданы специально под размеры реализуемых компанией блоков и помогают существенно сэкономить на услугах индивидуальных проектировщиков. Кроме того, не придется переплачивать за лишнее, закупая строго необходимое количество строительного материала.

    подробнее
  • Универсальные армированные панели

    Универсальные армированные стеновые панели – это идеальный способ для быстрого возведения стен. Применение панелей является наиболее оптимальным решением для серийного малоэтажного строительства, а также для промышленно-гражданского строительства, где основными критериями станут: скорость монтажа, огнестойкость и долговечность конструкции.

    подробнее
  • Bonolit D300 – атмосфера чистого комфорта

    В последние годы стремительно развивается монолитное домостроение в России. На рынке появляются новые энергоэффективные строительные материалы. Среди широкого ассортимента представленной продукции для монолитного домостроения наиболее технологичным решением является газобетон Bonolit D300.

    подробнее
  • Каменный утеплитель Bonolit D200

    Первый в России каменный утеплитель, с которым возможно строительство домов с 0 энергопотреблением! Блоки BONOLIT D200 являются теплоизоляционными и применяются в качестве наружного или внутреннего утеплителя несущих стен. Продукция также является исключительно подходящим решением для изоляции помещений с различными эксплуатационными температурами. Кроме улучшения энергоэффективности помещений, Bonolit D200 обеспечивает и дополнительную защиту от пожаров.

    подробнее
  • Инновационные решения в строительстве от Bonolit

    Представляем вам Bonolit 40, флагманский продукт, который был разработан специально для частного домостроения. Технология строительства из Bonolit 40 выгодна, проста и понятна.

    подробнее
  • Армированные газобетонные перемычки

    Если говорить о наиболее уязвимых местах при возведении дома, нужно отметить область оконных проемов, при допуске ошибки Ваш дом будет подвержен образованию трещин, а также станет местом постоянных сквозняков. Перемычки предназначены для перекрытия оконных и дверных проёмов в зданиях и сооружениях различного назначения. По сути, это силовая конструкция, принимающая на себя вертикальную нагрузку. Перемычки производятся в промышленных масштабах на самом современном, не имеющем аналогов в Европе и России оборудовании. Выпускаемая продукция позволяет обеспечить импортозамещение ввозимых европейских строительных материалов, а также предоставить комплексные решения по поставкам на строительные объекты.

    подробнее
Информация

НАШИ КОНТАКТЫ

ул. 5-я кабельная, д. 2, стр.5 2-ой этаж

Ежедневно с 9:00 до 21:00

Email: ivan@profi-sf.ru